世界足球明星排名前十|足球直播频道|
首页>找工作>企业详情

麒盛科技股份有限公司

秀洲区 | | 11274万元 | 少于50人

性质:股份制企业

行业:家具/?#19994;?工艺品/玩具/珠宝

品牌:索菲莉尔|ergomotion

网址:

公司简介

麒盛科技股份有限公司是全球领先的健康睡眠解决方案提供商。公司为全球多个国家和地区的家具销售商和家庭提供创新产品和健康睡眠服务,让全世界用户享受优质睡眠和健康生活。 麒盛科技拥有智能家?#26377;?#19994;完整的产品线,强大的研发、生产和销售团队,通过全系列的产品及持续的产品创新,灵活满足全球消费者的差异化需求以及对更高品质睡眠的追求。公司产品“ERGOMOTION”、“索菲莉尔”“舒福德”智能床被运用于酒店、别墅、医院、月子会所等领域,为全球百万家庭提供舒适享受的健康睡眠,深得行业和消费者的肯定与喜爱。 麒盛科技始终秉持“一切以客户为?#34892;模?#22686;强消费者体验”的企业理念,以技术创新、产品升级、服务升级为客户不断创造价值。我们致力于把握生活方式的更新换代、思考生活空间的?#25442;?#20307;验、设计出差异化的产品使我们的家居更加功能化及美观。公司在北美、欧洲、中国等地设有多家子公司,专注于为客户提供更可靠、更舒适的产品。公司凭借业界领先的技术实力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。 作为一家有着强烈使命感的企业,公司践行“客户满意、社会满意、员工满意、投资者满意、合作者满意”的核心价值观,履行社会责任,积极开?#32929;?#20250;公益和救助行动,多次荣获主管部门授予的“诚信守法企业”、“?#25237;?#20851;系和谐先进企业”等称号。 未来,麒盛科技将继续致力于引领全球智能家居产业的发展,应对人类健康睡眠需求不断攀升的挑战,同时为建立民族品牌和创新的家居产业模式做有益地摸索和实践!

企业文化
职位信息 工作地点 学历 工作经验 招聘人数 薪资水平 更新时间

工资待遇: 给工资待遇打分

发展空间: 给发展空间打分

公司环境: 给公司环境打分

企业文化: 给企业文化打分

评论内容:

留言列表
公司动态
    暂无企业动态
公司位置
世界足球明星排名前十